Poudre à Lever

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Cela fait 40 ans que NAT-ALI invente des produits biologiques rapides à préparer soi-même et gourmands.

La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée.

La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique. L’acide tartrique active le dégagement de gaz carbonique ; il est obtenu à partir des lies et des marcs de vins en distillerie. L’amidon de maïs, base neutre, permet de conserver les propriétés de chaque ingrédient.

Mise en œuvre :
Dosage recommandé : 2 cuillères à café pour 250g de farine.
Mélanger à sec la poudre à lever avec une partie de la farine pour une meilleure répartition.

Ingrédients :
Amidon de maïs*, poudres à lever : bicarbonate de sodium, acide tartrique.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.

Engagements qualité :
Produit certifié FR-BIO-01

Sans gluten, ni phosphates.

Conservation :
Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec.
SCOP Epices
3176800001275
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