J'ajoute une consigne
Détail
Produit | Tagliatelles Cèpes Et Chataîgne | 0,00 € |
Poids Vrac | false false Non séléctionné | |
Choisissez votre consigne | false false Non séléctionné | |
Total avec consigne(s) |
0,00 € |
Lazzarretti est une entreprise fabricante de pâtes sèches artisanales en Provence depuis 1936, perpétuant et peaufinant au fil des années l’art des maîtres Pastiers Italiens en proposant des pâtes bio. Ces tagliatelles sont fabriquées avec de la farine de châtaigne d’Ardèche en Avignon de manière artisanale.
Zoom sur le savoir-faire métier : Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température
Conseils & Astuces : Cuire entre 5 et 7 min dans une eau bouillante salée.
Ingrédients : Semoule de blé dur*, Farine de châtaigne* (10%), Cèpes* (3%), muscade*
* Produits issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : Contient du gluten Traces possible d'œuf et de soja