Tagliatelles Cèpes Et Chataîgne

Tagliatelles Cèpes Et Chataîgne

Lazzaretti
Agriculture Biologique Fabrication Française
Origine
Fabrication Française
Label
Agriculture Biologique
Poids Vrac
12,75 €
12,75 €/kg
TTC

Fermer

J'ajoute une consigne














Détail


Poids Vrac Non séléctionné
Choisissez votre consigne Non séléctionné
Total avec consigne(s)

0,00 €

Vous devez remplir toutes les options de personnalisation avant de passer la commande
 

Lazzarretti est une entreprise fabricante de pâtes sèches artisanales en Provence depuis 1936, perpétuant et peaufinant au fil des années l’art des maîtres Pastiers Italiens en proposant des pâtes bio. Ces tagliatelles sont fabriquées avec de la farine de châtaigne d’Ardèche en Avignon de manière artisanale.

Zoom sur le savoir-faire métier : Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température

Conseils & Astuces : Cuire entre 5 et 7 min dans une eau bouillante salée.

Ingrédients : Semoule de blé dur*, Farine de châtaigne* (10%), Cèpes* (3%), muscade*

* Produits issus de l'agriculture biologique.

Allergènes : Contient du gluten Traces possible d'œuf et de soja

SCOP Epices
Pas encore d'avis
Dans la même catégorie : 9 autres produits
Produit ajouté aux Favoris