Ruban Ail Basilic

Ruban Ail Basilic

Lazzaretti
Agriculture Biologique Fabrication Française
Origine
Fabrication Française
Label
Agriculture Biologique
Poids Vrac
6,25 €
12,50 €/kg
TTC

Fermer

J'ajoute une consigne














Détail


Poids Vrac Non séléctionné
Choisissez votre consigne Non séléctionné
Total avec consigne(s)

0,00 €

Vous devez remplir toutes les options de personnalisation avant de passer la commande
 

Lazzarretti est une entreprise fabricante de pâtes sèches artisanales en Provence depuis 1936, perpétuant et peaufinant au fil des années l’art des maîtres Pastiers Italiens en proposant des pâtes bio.

Les rubans ail basilic ont été élus Meilleur Produit Bio et Ecologique 2019. Il s’agit là, d’une récompense d’excellence. Elle est destinée aux produits biologiques ou écologiques les plus appréciés. Son objectif est d’offrir à tous les consommateurs une véritable garantie de qualité, mettant en avant les très bons produits.

Zoom sur le savoir-faire métier :
Ces pâtes suivent un laminage à l’ancienne, pétries à froid façon pâte fraîche, puis découpées au couteau.

Conseils & Astuces :
Cuire entre 5 et 7 min dans une eau bouillante salée.

Ingrédients :

Semoule de blé dur de qualité supérieure*, Œufs frais* (12%), Basilic* (9%), Ail* (2%), poudre d'épinards*
* Produits issus de l'agriculture biologique.

Allergènes :

Contient du gluten
Traces possible de soja
SCOP Epices
Pas encore d'avis
Dans la même catégorie : 9 autres produits
Produit ajouté aux Favoris