Parce que nous ne rigolons pas avec l'hygiène à La Fleur des Pois !

Nous souhaitons être transparents avec vous

Sur les procédures que nous suivons, et qui répondent à la législation en vigueur pour le vrac.

Sur les règles spécifiques à la crise sanitaire en cours.

Stockage des produits

Il est réalisé par type de produit dans de grands contenants hermétiques, dans des armoires frigorifiques pour tous les produits alimentaires.

Conditionnement des produits

Nous désinfectons l’espace de conditionnement avant et après chaque manipulation, ainsi que les contenants (notamment les consignes).

Bien sûr, le lavage des mains est systématique entre chaque manipulation.

Service client

Nous assurons le service au client directement, seul le personnel manie les produits.

Lavage des contenants

Pour éliminer toute trace bactériologique, nous lavons le matériel à plus de 60°C selon les recommandations de l’AFNOR.

Traçabilité

Un document de suivi permet d’assurer la traçabilité de la production jusqu’au consomm'acteur.

Pour toute question

Produit ajouté aux Favoris