Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Label
- Agriculture Biologique
Commerce équitable
Cacao cru en poudre, biologique. Transformé au Pérou par une petite chocolaterie avec les fèves Criollo de la coopérative Pangoa. Puissant en arôme et très fruité. Excellent pour les chocolats chauds ou froids, les gâteaux. Encore plus de vitamines que dans le cacao torréfié.
Fournisseur : Saldac, qui est une entreprise française engagée dans une démarche de commerce équitable avec divers groupes de producteurs au Pérou.
Ingrédients : cacao Criollo en poudre 100 %*
Origine : Pérou
*Produits issus de l’agriculture biologiques, Certifié commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”
Conservation : conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière
Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g) :
Glucides : 46,6 g (dont sucres 2 g) Lipides : 17,8 g (dont acides gras saturés 10,9 g) Protéines : 25,8 g Sel : 0,03 g Valeur énergétique : 450 kcal / 1 889 kJ Fer : 18,2 mg Magnésium : 587,7 mg Calcium : 153,7 mg Phosphore : 929,6 mg
Fournisseur : Saldac, qui est une entreprise française engagée dans une démarche de commerce équitable avec divers groupes de producteurs au Pérou.
Ingrédients : cacao Criollo en poudre 100 %*
Origine : Pérou
*Produits issus de l’agriculture biologiques, Certifié commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”
Conservation : conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière
Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g) :
Glucides : 46,6 g (dont sucres 2 g) Lipides : 17,8 g (dont acides gras saturés 10,9 g) Protéines : 25,8 g Sel : 0,03 g Valeur énergétique : 450 kcal / 1 889 kJ Fer : 18,2 mg Magnésium : 587,7 mg Calcium : 153,7 mg Phosphore : 929,6 mg
Saldac
No reviews
Dans la même catégorie : 4 autres produits