Maté
Maté

Maté

Sol a Sol
Agriculture Biologique Commerce équitable Fair for life
Label
Agriculture Biologique
Commerce équitable Fair for life
Poids Vrac
3,95 €
39,50 €/kg
TTC

Fermer

J'ajoute une consigne











Détail


Poids Vrac Non séléctionné
Choisissez votre consigne Non séléctionné
Total avec consigne(s)

0,00 €

Vous devez remplir toutes les options de personnalisation avant de passer la commande
 
Sol à Sol, basée à Marseille, est une marque bio et équitable qui distribue une gamme de thés et tisanes saine et savoureuse de grande qualité.

Appelé aussi Yerba Maté, il est spécifiquement adapté à la consommation traditionnelle avec calebasse et bombilla. Le maté est ici composé de feuilles et de brindilles de maté, comme en Argentine ! Le maté tradition classique est idéal pour les grands buveurs de maté. Il est produit au Brésil par le partenaire de Sol à Sol : Copermate – coopérative du Mouvement des Sans Terre.

INGREDIENTS

Maté*.

*Issu de l’agriculture biologique – « Commerce Equitable contrôlé Fair for Life »

MODE DE PREPARATION

· Remplissez un pot à maté aux 2/3 avec du maté tradition.
· Faîtes chauffer l’eau sans la faire bouillir (entre 70° et 80° C) afin de préserver les arômes lors de l’infusion.
· En attendant que l’eau soit à bonne température, imprégnez légèrement le maté d’eau froide ou tiède pendant quelques minutes. Insérez la pipette « bombilla ».
· Versez l’eau chaude autour de la pipette pour que l’eau imprègne progressivement le maté. Ajoutez de l’eau peu à peu sans noyer les feuilles.
· ¡ Dégustez et remplissez à nouveau !
* Une préparation de maté peut servir pour une contenance d’un thermos d’un litre d’eau chaude.
Sol a Sol
Pas encore d'avis
Dans la même catégorie : 9 autres produits
Produit ajouté aux Favoris